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Técnicas para Fazer Assados

Categoria: Culinária

Técnicas para Fazer Assados
Curso Online Sem Tutoria
Inscrições abertasCarga Horária: 10 Horas
Curso do Parceiro:
 

Acrescente ao seu modo de cozinhar técnicas que facilitarão a preparação de assados, tornando seus pratos cada vez mais saborosos. Aprenda diversas receitas e dicas para assar na panela, forno, espeto, entre outros.

Investimento:

49 ,00

à vista ou em até 9x

Formas de pagamento
Apresentação
1 Unidade 1- Noções Básicas para Fazer Assados
1.1 Introdução às técnicas de assados
1.2 Assar no Forno
1.3 Grelhar
1.4 Assar no espeto
1.5 Assar na Panela
1.6 Dicas para Assar com o Grill
1.7 Técnicas de Assados
2 Unidade 2 - Receitas de Asados
2.1 Lombo Assado
2.2 Lagarto Recheado
2.3 Carne Assada
2.4 Bolo de Carne Moída
2.5 Bacalhau ao Forno
2.6 Torta de frango
2.7 Legumes Assados
2.8 Peixe Assado
2.9 Abobrinha ao Forno
2.10 Berinjela a Parmegiana
2.11 Bolo de Temperos
2.12 Empadão de Atum
2.13 Empadinhas de Queijo
2.14 Enformado de Palmito
2.15 Filé de Frango Com Requeijão
2.16 Filés de Peixe com Mostarda
2.17 Fôrma Dourada de Couve-Flor
2.18 Frango Delicioso
2.19 Lasanha ao Molho Verde
2.20 Lasanha com Requeijão Cremoso
2.21 Lombo Recheado com Farofa
2.22 Massa Básica para Pizza
2.23 Pão de Requeijão
2.24 Salgadinhos de Cebola
2.25 Ameixas Crocantes
2.26 Suflê de chocolate
2.27 Biscoitos de Cerveja
2.28 Biscoitos Saborosos
2.29 Bolo do Porto
2.30 Bolo com Iogurte e Damascos
2.31 Bolo de Banana
2.32 Bolo de Chocolate
2.33 Bolo de Chocolate com Castanhas
2.34 Bolo Mousse de Maracujá
2.35 Pão de Queijo à Moda de Minas
2.36 Pão de Queijo de Liquidificador
2.37 Pão de queijo da Sogra
Cozinheiras, donas de casa, estudantes, funcionários de restaurantes, além de todos que desejam enriquecer sua alimentação, preparando pratos mais elaborados e saborosos.

Rachel da Silva Engel

Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.

Atendimento (19) 3849-9280

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