EAD Século 21

  • Central de atendimento
  • Atendimento on-line
  • Atendimento por e-mail

Sala de aula

Cursos

Receba notícias



Sugestões

A Carne Certa para o Prato Certo

Categoria: Culinária

A Carne Certa para o Prato Certo
Curso Online Sem Tutoria
Inscrições abertasCarga Horária: 8 Horas
Curso do Parceiro:
 

Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.
Aprender sobre o valor nutricional de cada tipo de carne, os cuidados que deverão ser tomados na compra e no manuseio deste produto. Conhecer técnicas de preparação, corte correto, e receitas práticas para o consumo consciente da carne.

Investimento:

49 ,00

à vista ou em até 9x

Formas de pagamento
Apresentação
1 Unidade 1 - Cuidados com a carne vermelha
1.1 Cuidados no consumo de carne vermelha
1.2 Cuidados com a compra
1.3 Normas básicas de manipulação de alimentos e higiene pessoal
1.4 Normas básicas de higiene nas instalações e equipamentos
2 Unidade 2 - Classificação da carne vermelha
2.1 Cortes de carnes
2.2 Os bifes e sua forma de preparo
2.3 Pratos tradicionais servidos com filé
2.4 Dicas e curiosidades
3 Unidade 3 - Pratos pelo Brasil
3.1 Norte
3.2 Nordeste
3.3 Centro-oeste
3.4 Sudeste
3.5 Sul
Estudantes, pesquisadores e professores de cursos relacionados a alimentação e nutrição. Profissionais que atuam em indústrias de alimentos. Pessoas que utilizam a culinária para fins domésticos ou comerciais.

Cresça Brasil Editora S.A.

Empresa sediada em Alfenas, no sul de Minas Gerais, e tem como meta, utilizando-se de metodologias e tecnologias inovadoras, provocar a incursão dos indivíduos no universo do conhecimento, contribuindo para a sua formação profissional e humana, para atuar e escrever coletivamente a história do desenvolvimento econômico e sociocultural do país.

Atendimento (19) 3849-9280

Todos os direitos reservados - 2010 - 2017 - EAD Século 21

Powered by
Associação Brasileira de Assistência e Cultura