EAD Século 21

  • Central de atendimento
  • Atendimento on-line
  • Atendimento por e-mail

Sala de aula

Cursos

Receba notícias



Sugestões

Culinária Japonesa

Categoria: Culinária

Culinária Japonesa
Curso apresentado em slides, sem videoaulas
Inscrições abertas Carga Horária: 8 Horas
Curso do Parceiro:
 

A comida japonesa conquistou vários admiradores à procura de novos sabores para uma alimentação mais saudável e balanceada. Conheça a história da culinária japonesa, suas características e aprenda várias receitas marcantes da cozinha oriental.

Investimento:

49 ,00

à vista ou em até 9x

Formas de pagamento

Curso apresentado em slides, sem videoaulas

Apresentação
1 Unidade 1 - Culinária Japonesa: Uma História de Costumes e Tradições
1.1 Identidade da Comida Japonesa
1.2 Dieta de Baixa Caloria
1.3 Utensílios da Cozinha Japonesa
1.4 Principais Ingredientes dos Pratos Japoneses
2 Unidade 2 - Pratos Frios: Fundamentos da Cozinha Oriental
2.1 Cuidados Básicos de Higiene na Manipulação dos Alimentos
2.2 Peixes e Frutos do Mar
2.3 Receitas de Pratos Frios
2.4 Alguns Tipos de Saladas
3 Unidade 3- Pratos Quentes: Especial para os Dias Frios
3.1 Etiqueta na Cozinha Japonesa
3.2 Culinária de Inverno
3.3 Receitas de Pratos Quentes

Todas as pessoas que queiram aprender sobre a cozinha japonesa, seus pratos e os ingredientes mais usados na sua produção.

Cresça Brasil Editora S.A.

Empresa sediada em Alfenas, no sul de Minas Gerais, e tem como meta, utilizando-se de metodologias e tecnologias inovadoras, provocar a incursão dos indivíduos no universo do conhecimento, contribuindo para a sua formação profissional e humana, para atuar e escrever coletivamente a história do desenvolvimento econômico e sociocultural do país.

Atendimento (19) 3849-9280

Todos os direitos reservados - 2010 - 2017 - EAD Século 21

Powered by
Associação Brasileira de Assistência e Cultura